Рецепт

23 сентября 2016

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВКУСНО!

 

👍🏼Кета с соусом песто из черемши!

✨Ингредиенты:

👍🏼Кета 500 гр;

👍🏼Соус песто 150 гр;

👍🏼Сушеный базилик, соль по вкусу.

 

⚡Ингредиенты для соуса песто:

Черемша 100 гр;

Орехи кедровые 50 гр;

Оливковое масло 50 мл;

Пармезан 100 гр.

 

👉🏼Рецепт:

1. Приготовь соус песто. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистости. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности.

2. Кету порезать на кусочки,посолить, натереть сушеным базиликом, оставить на 20-30 минут;

3. Выложить рыбу в форму, сверху выложить соус песто;

4. Отправить в духовку на 25 минут при 180 гр.

Приятного аппетита!

Количество ингредиентов указано на 4 порции.

 

🍏Одна порция содержит:

314 ккал;

✨Белки 36,6 гр;

⚡Жиры 17,5 гр;

✨Углеводы 2,6 гр.