Рецепт
23 сентября 2016
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВКУСНО!
👍🏼Кета с соусом песто из черемши!
✨Ингредиенты:
👍🏼Кета 500 гр;
👍🏼Соус песто 150 гр;
👍🏼Сушеный базилик, соль по вкусу.
⚡Ингредиенты для соуса песто:
Черемша 100 гр;
Орехи кедровые 50 гр;
Оливковое масло 50 мл;
Пармезан 100 гр.
👉🏼Рецепт:
1. Приготовь соус песто. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистости. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности.
2. Кету порезать на кусочки,посолить, натереть сушеным базиликом, оставить на 20-30 минут;
3. Выложить рыбу в форму, сверху выложить соус песто;
4. Отправить в духовку на 25 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!
Количество ингредиентов указано на 4 порции.
🍏Одна порция содержит:
314 ккал;
✨Белки 36,6 гр;
⚡Жиры 17,5 гр;
✨Углеводы 2,6 гр.